Технология производства свинины при малоконцентратном типе кормления

 

  Главная       Учебники - Сельское хозяйство      Технология производства свинины при малоконцентратном типе кормления (Яременко В.И.)

 поиск по сайту           правообладателям

 

 001  ВВЕДЕНИЕ

 002  НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ СРЕДСТВ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 003  ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ОСНОВНЫХ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР

 004  СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВА ПРИ МАЛОКОНЦЕНТРАТНОМ ТИПЕ КОРМЛЕНИЯ СВИНЕЙ

 005  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ И ОТХОДОВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 006  Отходы крахмального производства

 007  Масляная фуза

 008  Использование отходов мясной и рыбной промышленности

 009  Отходы рыбной промышленности

 010  дополнительный корм для свиней

 011  Пивная дробина

 012  Гидролизные дрожжи

 013  Отходы переработки зерна и плодоовощной промышленности

 014  Отходы плодоовощной промышленности

 015  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

 016  ПРОГРАММЫ, РАЦИОНЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ КОРМЛЕНИЯ

 017  Программа и рацион кормления хряков-производителей

 018  Программа и рацион кормления ремонтных хрячков и свинок

 019  Программа и схемы кормления поросят-сосунов

 020  Программа кормления поросят-отъемышей

 021  Особенности кормления отставших в росте поросят

 022  Программа кормления растущих откармливаемых свиней

 023  Программа и рацион кормления свиноматок

 024  ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ ДЛЯ СВИНЕЙ В УСЛОВИЯХ СПЕЦХОЗОЗ

 025  Электрогидротермическая обработка зерна

 026  Технология и линии по заготовке сухого и увлажненного зерна кукурузы

 027  Химическое консервирование кормов

 028  Использование рыбных отходов, нестандартной рыбы и отходов мясокомбинатов

 029  Производство жидких заменителей обрата с использованием растительных соков и различных белковых компонентов

 030  Технология приготовления сока из люцерны

 031  Технология заготовки и хранения свеклы

 032  Хранение свеклы в буртах

 033  Хранение свеклы в хранилищах

 034  Технология приготовления сена, травяной и сенной муки из люцерны и клевера

 035  Изготовление травяной муки

 036  МОДЕРНИЗАЦИЙ КОРМОЦЕХОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ

 037  МОДЕРНИЗАЦИЯ В СВИНАРНИКАХ-МАТОЧНИКАХ

 038  ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА СВИНЕЙ

 039  Расчетные параметры воспроизводства свиней на фермах по производству свинины 200—1200 т в год

 040  ОРГАНИЗАЦИЯ ОТБОРА И НАПРАВЛЕННОГО ВЫРАЩИВАНИЯ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА

 041  Управление плодовитостью свиноматок

 042  ОСНОВНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОРОДОИСПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СВИНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ

 043  ЛЕТНЕ-ЛАГЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВИНЕЙ КАК ОСНОВНОЙ ФАКТОР ИНТЕНСИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ В СПЕЦ ХОЗЯЙСТВАХ