Новые хлебопекарные технологии

  Главная      Учебники - Продукты питания     Хлебопекарное оборудование

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  ..

 

 

 

Новые хлебопекарные технологии

 

 

 

У производителей хлеба и его производных, особенно, если идет речь о запуске новых технологий, часто возникают вопросы по качеству, возможным дефектам хлеба и имеющимся способам устранения их. Для этого существуют технологи-консультанты, которые готовы приехать на предприятие, чтобы в решении любой сложности проблем оказать эффективную помощь. Нужно, однако, знать, что удовольствие это дорогостоящее, поэтому, выбирать или нет, решают руководители.

Современные технологии позволяют получить онлайн консультации у хлебопеков, работающих в любой точке планеты. Современное средство коммуникации — Интернет очень помогает хлебопекам.

Изложив проблему, можно получить компетентный и исчерпывающий ответ по любой проблеме от специалистов с огромным опытом за плечами.

Наиболее популярными вопросами форумов являются:

• способы устранения дефектов хлебобулочных изделий;

• рекомендации по использованию улучшителей и дрожжей;

• внедрение новейших технологий в производство;

• запуск новых проектов;

• вопросы, касающиеся упаковки и пр.

На всех же производствах, на которых не обходится без выбросов в помещение или атмосферу вредных примесей, которые выше допустимых значений, должна быть установлена система очистки воздуха. Практически этого требуют все химические предприятия, кафе, пищевые и хлебопекарные предприятия и т.д. Много лет посвятила этой проблеме компания «Перспектива», которая занимается разработкой систем, применяемых для очистки воздуха, и изготовлением аппаратов очистки, которые устанавливать можно в производственных и бытовых помещениях, к примеру, «Плазмаир» — плазменный фильтр, встраиваемый в систему вытяжную на производствах, в санузлах и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  ..