Учебники - Продукты питания

 На главную              поиск по сайту            правообладателям

 Учебники - Продукты питания

 

 

 

  000  Переработка мяса халяль

  008  Пищевые концентраты (Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н.) -1976 год

  009  Оборудование для производства муки и крупы. Справочник (Демский А. Б.) - 1990 год 

  100  Хлебопекарное оборудование

  102  Справочник механика: Общественное питание (Кирпичников В. П.) - 1990 год

  104  Переработка крови убойных животных (Файвишевский M.Л.) - 1988 год

  106  Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

  120  Производство продуктов питания из картофеля В.С. Ковалёв

  121  Технология и оборудование макаронного производства Г.М. Медведев (1984 год)

  122  Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья

  124  Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов 1982 год (Белкин В.Г.)

  125  Справочник мастера цеха технических фабрикатов (Сницарь А. И)

 

  126  Совершенствование межотраслевых взаимодействий в молочно-продуктовом подкомплексе

  127  Кофе. Производство кофе

  128  Сыр. Виды сыров

  129  Абхазская кухня

  130  Австрийская кухня

  131 Пищевая