поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ..
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ
СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт используется как полуфабрикат при
производстве пищевых продуктов. Его вырабатывают из обезжиренного
пастеризованного молока или с добавлением 20 % пахты. Кислотность молока
обезжиренного к пахты должна быть соответственно не выше 20 и 21 °Т.
Сахар вводится или в виде сиропа или сразу смешивается с обезжиренным
молоком. Смесь доводится до температуры 95—105 °С. Обезжиренное молоко
пастеризуется при температуре 85—87 или 74— 77 °С с выдержкой 10 мин.
содержание .. 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ..
|
|
|