Сгущенные сливки с сахаром - производство

  Главная      Учебники - Продукты питания     Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  .. 

 

 

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

 

 

Сгущенные сливки с сахаром - производство

 

 

 

 Производство сгущенных сливок с сахаром отличается от производства сгущенного молока с сахаром гомогенизацией пастеризованной молочной смеси при давлении 17,5 МПа и температуре 75—80 °С.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  ..