Машины для перемешивания продуктов в общественном питании

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  ..

 

 

МЕСИЛЬНО-ПЕРЕМЕШИВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

 


Машины для перемешивания продуктов в общественном питании


Перемешивание и взбивание различных компонентов находят широкое применение для приготовления многих кулинарных и кондитерских изделий (тесто, кремы, муссы, котлетная масса, винегреты и др.).

 

 

Техническая характеристика фаршемешалок и механизмов для перемешивания продуктов дана в табл. 2.18.

 

 

Таблица 2.18
Техническая характеристика фаршемешалок и механизмов для перемешивания продуктов

Показатели

МС8-150

МС4-7-8-20

МС25-200

МВП-11-1

Производительность при перемешивании, кг/ч

15.0

150

200

150

 

 

 

 

 

Вместимость бачка, л

7

20

10

25

Частота вращения рабочих органов

 

 

 

 

на первой скорости:

 

 

 

 

вокруг оси бачка, с-1 (об/мин)

 

0,71(46)

 

6,2(71)

вокруг своей оси, с-1 (об/мин)

 

3,0(182)

 

2,9(176)

Габариты, мм:

 

 

 

 

длина

495

580

360

450

ширина

320

660

360

610

высота

325

480

490

620

Масса, кг, не более

12

22

12

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  ..