поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ..
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Мороженое из молочной сыворотки
Мороженое «Холодок», «Бодрость» и
«Кисло-сладкое» вырабатывают по технологии основных видов мороженого.
Белковые продукты из молочной сыворотки
Их получают путем коагуляции белков сыворотки с последующим отделением от сыворотки. Полученную белковую массу с добавлением различных вкусовых наполнителей и без него используют для непосредственного употребления в пищу (творог альбуминный «Надуги», сырки альбуминные, паста детская), а также в производстве других пищевых продуктов. Белковая масса, вырабатываемая из подсырной сыворотки, а также сгущенная и сухая сыворотки предназначены для обогащения сывороточными белками натуральных сыров (сыр школьный, ставропольский), плавленых сыров (сыры «Белоснежка», «Пчелка», «Чебурашка») и других пищевых продуктов.
содержание .. 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ..
|
|
|