Автомат для фасовки мороженого

  Главная      Учебники - Продукты питания     Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..

 

 

ФАСОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В БУМАЖНУЮ ТАРУ

 

 

Автомат для фасовки мороженого

 

Автомат для фасовки мороженого (рис. 36) предназначен для фасовки мороженого с вафлями и упаковки его в бумагу. Бумага с рулона подается под пуансон, где отрезается заготовка. На заготовку укладывается нижняя вафля, дозируется порция мороженого и укладывается верхняя вафля. Брикет мороженого проталкивается в матрицу, где образуется бумажная коробочка вокруг брикета. В упаковочном узле происходит завертывание коробочки, и она поступает в кассету. Брикет, переворачиваясь, поступает на ленточный транспортер для транспортировки к морозильному агрегату.

 

 

 

 

 

Рис. 36. Автомат для фасовки мороженого:
1 - упаковочный материал; 2 — пуансон; 5 — кассета для вафель; 4 — подаватель вафель; 5 — матрица; 6 — лапка; 7 — кассета; 8 — ленточный транспортер; 9 — проталкиватель брикета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..