ФАСОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В БУМАЖНУЮ ТАРУ

  Главная      Учебники - Продукты питания     Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..

 

 

ФАСОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В БУМАЖНУЮ ТАРУ



Для фасовки вязких продуктов в пергамент, а также в бумагу, покрытую фольгой или полимерными материалами, предназначены специальные автоматы.
 

 

Автоматы для фасовки и упаковки творога и творожных масс

 


Автоматы для фасовки и упаковки творога и творожных масс (рис. 35)—карусельного типа с объемным дозированием продукта в поршневых дозаторах. Упаковочный материал с рулона поступает на формование коробки, которая укладывается в ячейку стола карусели. При повороте стола ячейка с коробкой направляется к дозатору, где заполняется продуктом. В упаковочном узле происходит завертка упаковки. В зоне разгрузки выталкиватель извлекает упаковку из ячейки и подает ее на транспортер.

 

 

 

 

Рис. 35. Автомат для фасовки и упаковки творога и творожных масс:
1 — лента упаковочного материала; 2 — механизм нанесения даты; 3 — фиксатор; 4 — ножи;
5 — пуансон; 6 — матрица; 7 — дозатор; 8 — формующий стол; 9 — механизмы заделки упаковки; 10 — транспортер; 11 — переворачиватель,
I—VII — этапы изготовления упаковки

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..