содержание ..
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49 50
..
ФАСОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В БУМАЖНУЮ ТАРУ
Для фасовки вязких продуктов в пергамент, а также в бумагу, покрытую
фольгой или полимерными материалами, предназначены специальные автоматы.
Автоматы для фасовки и упаковки творога и
творожных масс
Автоматы для фасовки и упаковки творога и творожных масс (рис.
35)—карусельного типа с объемным дозированием продукта в поршневых
дозаторах. Упаковочный материал с рулона поступает на формование
коробки, которая укладывается в ячейку стола карусели. При повороте
стола ячейка с коробкой направляется к дозатору, где заполняется
продуктом. В упаковочном узле происходит завертка упаковки. В зоне
разгрузки выталкиватель извлекает упаковку из ячейки и подает ее на
транспортер.
Рис. 35. Автомат для фасовки и упаковки творога и
творожных масс:
1 — лента упаковочного материала; 2 — механизм нанесения даты; 3 —
фиксатор; 4 — ножи;
5 — пуансон; 6 — матрица; 7 — дозатор; 8 — формующий стол; 9 — механизмы
заделки упаковки; 10 — транспортер; 11 — переворачиватель,
I—VII — этапы изготовления упаковки
содержание ..
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49 50
..
|