Эксплуатация овощерезок в общественном питании

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  ..

 

 

 

Эксплуатация овощерезок в общественном питании

 

 

 

Техническая характеристика овощерезок дана в табл. 2.8.

Перед началом работы проверяют правильность сборки овощерезательных механизмов, а также надежность крепления отдельных узлов и механизмов в целом. Загрузку овощей производят при включенном приводе. Исключение представляют механизм МС27-70 и роторная овощерезка МРО-400-1000, в которые продукты загружают до включения привода.

Проверку, наладку и осмотр механизма производят при выключенном электродвигателе.
 

 

 

Таблица 2.8

Техническая характеристика овощерезок

 

Показатели

МУ-ЮСО

МРО-50-200

МР0400-

1000

МРОВ-160

МС10-160

МС-28-100

МС18-160

МС27-40

МОП-Н-1

Производительность, кг/ч

100

50...200

400.. .1000

160

160

100

160

16...40

100...300

Частота вращения ножа, с-1 (об/мин)

4,35(260)

8,0(480)

7,75(465)

0,83(50)

2,83(170)

-

1,33(62)

1,30(60)

5,5(330)

Ход поршня (в минуту)

-

-

-

-

-

28

-

-

-

Толщина нарезаемых ломтиков, мм Электродвигатель:

2...3

2...3

2...3

4...6

2...3

 

4...6

1...8

2

мощность, кВт

1,0

0,4

0,8

0,18

-

-

-

-

-

напряжение, В Габариты, мм:

220/380

220/380

220/ 380

220/ 380

              

длина

470

530

750

473

420

318

420

510

385

ширина

400

335

510

371

380

242

380

335

210

высота

440

460

210

500

410

360

410

260

305

Масса, кг, не более

35

35

90

21

20

12,5

20

16

7,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  ..