Рецептуры и нормы расхода сырья в производстве растворимого кофе

  Главная       Учебники - Пищевые продукты      Пищевые концентраты (Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н.)

 поиск по сайту           правообладателям

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  ..

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО РАСТВОРИМОГО КОФЕ

 

 

Рецептуры и нормы расхода сырья в производстве растворимого кофе

 

 



Растворимый кофе готовят из смеси натурального кофе I и II сорта по одной из приведенных в табл. 55 рецептур.

В качестве кофе I сорта применяют Сантос, Парана № 4, индонезийский Робуста, индийский Робуста, вьетнамский Арабика 2, Джимма и др. В качестве кофе II сорта применяют: для рецептуры 1 — Робуста Камерун, Робуста Танзания,

Робуста Берег Слоновой Кости; для рецептуры 2 — Робуста Того, африканский Робуста, гвинейский Робуста, Робуста Ангола и для 3 рецептуры — вьетнамский Робуста.

Норму расхода кофе в зернах на 1 т растворимого кофе устанавливают на основе замера выхода полуфабриката и готового продукта. Принятая норма расхода сырого кофе — 3280 кг на 1 т растворимого кофе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  ..