поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ..
Обезжиривания мясокостной шквары
(рис. 43) включает следующие основные элементы: жаровню с мешалкой, верти-кальный прессующий шнек, зеерный цилиндр с горизонтальным шнеком, шнек для транспортировки отжатого жира с патрубком для слива жира в отстойник, два электродвигателя для привода в действие горизонтального шнека и для вертикального шнека и мешалки жаровни, магнитного сепаратора. Для регулирования степени отжатая шквары имеется конусный механизм. Отжатая шквара из пресса выходит через отверстие.
Рис. 43, Пресс «Супер-Дуо»:
содержание .. 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ..
|
|
|