Главная Учебники - Продукты питания Сыр. Виды сыров
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..
Абонданс (сыр)
Абонданс(фр. Abondance ) — полутвердый сорт сыра, произведенный во французском департаменте Верхняя Савойя. ИсторияПроизводство сыра Абоданс началось в 14 веке. ПроизводствоВо время созревания сыр заворачивается в ткань, следы которой четко видны на корочке. ХарактеристикиСыр обладает ровной корочка оранжево-коричневого цвета с голубыми казеиновыми пятнами и отпечатавшимся рисунком ткани. Сырная масса мягкая, эластичная, нежная, слегка сливочная цвета слоновой кости или желтоватого с дырочками. Жирность 48 %. Вкус насыщенный, тонкий, мягкий, с фруктовым оттенком и ореховым привкусом
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..
|
|
|