Аннотация

  Главная      Учебники - Сельское хозяйство     Производство животных кормов (М. Л. Файвишевский С. Г Либерман) - 1984 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    ..

 

 

 

 

Производство животных кормов

 

 (М. Л. Файвишевский, С. Г Либерман) -1984 год

 

 

 

 

 

Рецензенты: д-р техн. наук И. А. Рогов, инж. В. П. Коновалова.
Файвишевский М. «П., Либерман С. Г. Производство животных кормов. — М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984. —с. 328.

В книге изложены основные сведения о видах животных кормов, кормовом и техническом жирах, получаемых на предприятиях мясной промышленности, и указана область их применения. Даны характеристика и ветеринарно-санитарные требования к сырью, применяемому для производства животных кормов, его химический состав и физические свойства. На основе современных научных концепций представлена сущность процесса тепловой обработки непищевого сырья н описаны различные технологические схемы производства сухих животных кормов, кормового и технического жиров, а также оборудование, применяемое для этих целей.

Приведены методы обработки шквары, муки и жиров, режимы хранения и условия транспортирования, нормы выхода и требования к качеству данной продукции. Особое внимание уделено вопросам интенсификации процессов производства и использования дополнительных видов сырья для увеличения выработки кормов животного происхождения, правилам эксплуатации оборудования и механизации технологических операций.

Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.

 

 

 

Производство животных кормов (М. Л. Файвишевский С. Г, Либерман) - читать онлайн

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    ..