поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ..
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Сухое обезжиренное молоко - особенности технологии
Продукт вырабатывают из обезжиренного молока
с добавлением или без добавления пахты, количество которой должно быть
не более 20 % массы смеси. Кислотность молока обезжиренного и пахты не
должна превышать соответственно 20 и 21 °Т. Содержание жира в готовом
продукте не нормируют. Обезжиренное молоко пастеризуется при 85—87 °С
(распылительная сушка) и при 75 °С (контактная сушка). Молоко сгущается
соответственно до 45—48 и 28—33 % сухих веществ. Гомогенизацию не
проводят.
содержание .. 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ..
|
|
|