Учебники - Продукты питания

 На главную              поиск по сайту

 Учебники - Продукты питания

 

  000  Переработка мяса по технологии халяль

  001  Печи хлебопекарной промышленности (Степанова Т. А) - 1999 год

  002  Технология молока и молочных продуктов (Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас) - 2006 год

  003  Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик (Хромеенков В.М.) - 2002 год

  004  Технология приготовления мучных кондитерских изделий (Кузнецова Л. С., Снданова М. Ю.) - 2002 год

  005  Технология мяса и мясных продуктов (Винникова Л.Г.) - 2006 год

  006  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства (Курочкин А. А., Ляшенко В. В.) - 2001 год

  007  Современные технологии хлебопечения (А. Т. Васюков, В. Ф. Пучков) - 2011 год

  008  Пищевые концентраты (Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н.) -1976 год

  009  Оборудование для производства муки и крупы. Справочник (Демский А. Б.) - 1990 год 

  010  Производство казеина: основы теории и практики (Дымар О.В., Чаевский С.И.) - 2007 год

  099  Технология приготовления мучных кондитерских изделий (Н.Г. Бутейкис, Л.Л. Жукова) - 2001 год

  100  Хлебопекарное оборудование

  101  Технология молока и молочных продуктов (Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, 3. В. Волокитина, С. В. Карпычев) - 2006 год

  102  Справочник механика: Общественное питание (Кирпичников В. П.) - 1990 год

  102  Технологическое оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. (Золин В. П.) - 2000 год

  103  Современная техника и технология производства муки (Бутковский В. А., Галкина Л. С.) - 2006 год

  104  Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий (Файвишевский М. Л.) - 2000 год

  104  Переработка крови убойных животных (Файвишевский M.Л.) - 1988 год

  105  Технология производства молока (С.Н. Александров) - 2004 год 

  105  Производство и переработка говядины (Негреева А.Н., Скоркина И.А.) - 2008 год

  106  Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

  107  Процессы фризерования смесей мороженого, расчёты и устройство фризеров (Николаев Б.Л., Николаев Л.К.) - 2013 год

  108  Химия, микробиология и экспертиза молока и молочных продуктов (С.В. Лаптев, Н.И. Мезенцева, Е.П. Каменская) - 2009 год

  109  Пищевая химия. 4-е издание (Нечаев А.П.) - 2007 год

  110  Технология молочных продуктов детского питания (А.Ю. Просеков, С.Ю. Юрьева) - 2005 год

  111  Товароведение продовольственных товаров 5-е издание (Тимофеева В.А.) - 2005 год

  112  Научно-технические основы биотехнологии молочных продуктов нового поколения (А.Г. Храмцов) - 2002 год

  120  Производство продуктов питания из картофеля В.С. Ковалёв

  121  Технология и оборудование макаронного производства Г.М. Медведев (1984 год)

  122  Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья

  123 Переработка мяса птицы Р. Сэмс

  124  Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов 1982 год (Белкин В.Г.)

  125  Справочник мастера цеха технических фабрикатов (Сницарь А. И)

 

  126  Совершенствование межотраслевых взаимодействий в молочно-продуктовом подкомплексе (В. Л. Аничин)

  127  Кофе. Производство кофе

  128  Сыр. Виды сыров

  129  Абхазская кухня

  130  Австрийская кухня