Технология и биохимия ржаного хлеба (Сарычев Б.) - 1959 год

 

  Главная      Учебники - Разные     Технология и биохимия ржаного хлеба (Сарычев Б.) - 1959 год

 

 поиск по сайту            правообладателям            

 

 

 

 

  001  Технология и биохимия ржаного хлеба (Сарычев Б.) - содержание

  002  ГЛАВА I РОЖЬ КАК РАСТЕНИЕ И ЗЕРНО РЖИ (1959 год)

  003  ГЛАВА II ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РЖИ И РЖАНОЙ МУКИ (1959 год)

  004  ГЛАВА III ОБРАЗОВАНИЕ ТЕСТА (1959 год)

  005  ГЛАВА IV БИОХИМИЯ БРОЖЕНИЯ РЖАНОГО ТЕСТА (1959 год)

  006  ГЛАВА V УСЛОВИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОГО ТЕСТА (1959 год)

  007  ГЛАВА VI БИОХИМИЯ ВЫПЕЧКИ ТЕСТА (1959 год)

  008  ГЛАВА VII БИОХИМИЯ ГОТОВОГО ХЛЕБА (1959 год)

  009  ГЛАВА VIII ПРОДУКТЫ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ И РЖИ (1959 год)

  010  Литература - Технология и биохимия ржаного хлеба (Сарычев Б.,1959 год)