001 Технология и биохимия ржаного хлеба (Сарычев Б.) - содержание
002 ГЛАВА I РОЖЬ КАК РАСТЕНИЕ И ЗЕРНО РЖИ (1959 год)
003 ГЛАВА II ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РЖИ И РЖАНОЙ МУКИ (1959 год)
004 ГЛАВА III ОБРАЗОВАНИЕ ТЕСТА (1959 год)
005 ГЛАВА IV БИОХИМИЯ БРОЖЕНИЯ РЖАНОГО ТЕСТА (1959 год)
006 ГЛАВА V УСЛОВИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНОГО ТЕСТА (1959 год)
007 ГЛАВА VI БИОХИМИЯ ВЫПЕЧКИ ТЕСТА (1959 год)
008 ГЛАВА VII БИОХИМИЯ ГОТОВОГО ХЛЕБА (1959 год)
009 ГЛАВА VIII ПРОДУКТЫ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ И РЖИ (1959 год)
010 Литература - Технология и биохимия ржаного хлеба (Сарычев Б.,1959 год)
|