МТМ-340 - спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса

  Главная      Учебники - Продукты питания     Хлебопекарное оборудование

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..

 

 

МТМ-340 - спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса

 

 

МТМ-340 — спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с выкатной дежей предназначена для замеса пищевого теста, используемого в кондитерско-булочном производстве и в кулинарии.

Основные характеристики
Максимальная производительность для теста: 120 кг муки + 80 л воды;
Минимальное количество для теста: 30 кг муки + 20 л воды
Максимальный объем дежи:  340 л
Вес тестомеса (пустого):  1400 кг
Скорости вращения спирали:
103 — 206 об/мин (105 — 210 об/мин)
Скорость вращения дежи ( с реверсом):  12 об/мин
Установленная мощность: 11.8 кВт

Конструктивные особенности:

  • стальная рама, прошедшая пескоструйную очистку, с металлизированным напылением, покрытая белой эмалью (RAL 9010) на опорах из нержавеющей стали;
  • гидравлическая станция для блокирования дежи и подъема/опускания рабочего инструмента, мощность 0,4 кВт;
  • рабочий инструмент — спираль;
  • дежа из нержавеющей стали на стальной тележке;
  • шестерня вращения дежи – от редуктора с ременным приводом, мощность двигателя – 1,1 кВт;
  • крышка, накрывающая дежу, из нержавеющей стали, с пластиковой горизонтальной панелью, с решеткой в передней части для внесения добавочных ингредиентов;
  • защитная блокировка подъема/опускания рабочего инструмента для безопасности персонала;
  • два цифровых таймера для автоматического цикла;
  • возможность ручного управления;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  ..