МТМ-340 — спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с выкатной дежей предназначена для замеса пищевого теста, используемого в кондитерско-булочном производстве и в кулинарии.
Основные характеристики
Максимальная производительность для теста: 120 кг муки + 80 л воды;
Минимальное количество для теста: 30 кг муки + 20 л воды
Максимальный объем дежи: 340 л
Вес тестомеса (пустого): 1400 кг
Скорости вращения спирали:
103 — 206 об/мин (105 — 210 об/мин)
Скорость вращения дежи ( с реверсом): 12 об/мин
Установленная мощность: 11.8 кВт
Конструктивные особенности:
- стальная рама, прошедшая пескоструйную очистку, с металлизированным напылением, покрытая белой эмалью (RAL 9010) на опорах из нержавеющей стали;
- гидравлическая станция для блокирования дежи и подъема/опускания рабочего инструмента, мощность 0,4 кВт;
- рабочий инструмент — спираль;
- дежа из нержавеющей стали на стальной тележке;
- шестерня вращения дежи – от редуктора с ременным приводом, мощность двигателя – 1,1 кВт;
- крышка, накрывающая дежу, из нержавеющей стали, с пластиковой горизонтальной панелью, с решеткой в передней части для внесения добавочных ингредиентов;
- защитная блокировка подъема/опускания рабочего инструмента для безопасности персонала;
- два цифровых таймера для автоматического цикла;
- возможность ручного управления;