ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ НОРМЫ ВЫХОДА кормовой МУКИ, КОРМОВОГО и технического жиров

  Главная      Учебники - Сельское хозяйство     Производство животных кормов (М. Л. Файвишевский С. Г Либерман) - 1984 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 .. 

 

 

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ НОРМЫ ВЫХОДА кормовой МУКИ, КОРМОВОГО и технического жиров

Ориентировочные нормы выхода различных видов кормовой муки животного происхождения, кормового и технического жиров приведены в табл. 58.

 

 

 

Таблица 58

 

 

Сырье

Выход готовой продук­ции, % от массы сырья

Мука Жир

Мякотное и малоценные субпродукты II категории

22

7

Конфискаты

24

7

Кровь сырая

17

Форменные элементы крови и фибрин крови

31

Кость сырая

43

5

Костный остаток после дообвалки мяса

42

4

Кость паренка

65

Кость вываренная Костный полуфабрикат

60

 

влажностью 10 %

98

влажностью 50 %

55

Яичная скорлупа

60

Отходы перо-пухового сырья, подкрылок

85

Рого-копытное сырье

75*

Отходы колбасного производства

1

Жнромасса

20

* Кормовой белковый концентрат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 ..