содержание ..
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
..
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ НОРМЫ ВЫХОДА кормовой МУКИ,
КОРМОВОГО и технического жиров
Ориентировочные нормы выхода различных видов кормовой муки животного
происхождения, кормового и технического жиров приведены в табл. 58.
Таблица 58
Сырье |
Выход готовой продукции, % от массы сырья
Мука Жир |
Мякотное и
малоценные субпродукты II категории |
22 |
7 |
Конфискаты |
24 |
7 |
Кровь сырая |
17 |
— |
Форменные элементы
крови и фибрин крови |
31 |
— |
Кость сырая |
43 |
5 |
Костный остаток
после дообвалки мяса |
42 |
4 |
Кость паренка |
65 |
— |
Кость вываренная
Костный полуфабрикат |
60 |
|
влажностью 10 % |
98 |
— |
влажностью 50 % |
55 |
— |
Яичная скорлупа |
60 |
— |
Отходы
перо-пухового сырья, подкрылок |
85 |
— |
Рого-копытное сырье |
75* |
— |
Отходы колбасного
производства |
— |
1 |
Жнромасса |
— |
20 |
*
Кормовой белковый концентрат.
содержание ..
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
..
|