Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 47 48 49 50 ..
194 Приложение I 1.1. Первичная переработка скота. сти в Российской Федерации в 2005 году (представлено дополнительно). Приложение III
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 1.1. ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА Разнообразные системы для убоя и разделки туш КРС, свиней и МРС как конвейерные, так и бесконвейер- ные (производства фирмы «ММ ПРИС») могут включать в себя саморазгружающийся бокс электрооглушения,
КОМПЛЕКС ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СКОТА Примерная схема размещения технологического оборудования и план помещений (представляется ООО «ПРИС», г. Москва):
I — предубойный загон; II — убойное отделение; III — отделение посола шкур; IV — отделение переработки кишсырья и субпродуктов; V — отделение варки технических конфискан- тов на корма; VI — отделение вытопки жира; VII —технические помещения; VIII — бытовые помещения и холодильные камеры
: PRESSI ( HERSON ) |