Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 46 47 48 49 ..
190 Номинальное давление су- пара 200 Установленная мощ- 20 Габаритные размеры, мм: сушилки 2565х2090х3200 Масса, кг: инертного материала, за- 55 установки 3600
МИНИ-СУШИЛКА ВИБРАЦИОННАЯ А1-ЛСВ-0,25 Предназначена для сушки яичного меланжа, крови животных, мясокостного бульона, казеи- фруктов, лекарственных препаратов и химиче- Изготавливается в двух исполнениях: с электрокалорифером и паровым. • Техническая характеристика Производительность по сухому
жидких продуктов (исходная 1,5-3 Температура воздуха, подаваемо- 60-120 Масса инертного материала в ка- 8+0,2 Установленная мощность, кВт: сушилки А1-ЛСВ-0,25-0,1 35,2 Расход воздуха при исходной тем- не более 680 Занимаемая площадь, м 2 4 Масса, кг 930 Поставщик — ООО «КОМПАК».
2.3. ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ И ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МИНИ-СУШИЛКА ДЛЯ ВАРКИ И СУШКИ КОРМОВ Предназначена для варки, смешивания и сушки условно-годных мясокостных кормов. Имеет две модификации: СК-1,5 — для ра- боты используется пар и электричество; СК- Подготовленное сырье загружают в сушилку кормов СК. В случае смешивания включают грузки включают мешалку, ТЭНы или подают
|