Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 44 45 46 47 ..
182 • Техническая характеристика Производительность (тех- до 200 Габаритные размеры, мм 1000х140х145 Изготовитель — ГУ ВНИИПП (Государст- венное учреждение «Всероссийский научно-
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СПЕЦИЙ Применяется для измельчения специй при производстве колбасных изделий. • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 15 Изготовитель — ЗАО «Востокптицемаш». УСТАНОВКА ДЛЯ МАССИРОВАНИЯ МЯСА Предназначена для перемешивания и масси- рования мясного сырья при производстве кол- • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 300-1000 Изготовитель — ЗАО «Востокптицемаш». E-mail: vpm@incompany.ru МАССАЖЕР Э-1073 Предназначен для эффективной подготовки обрабатываемого кускового мяса всех видов в • Техническая характеристика Вместимость контейнера пол- 205 Единовременная загрузка сы- 70 Занимаемая площадь, м 2 1,4 Габаритные размеры, мм 1040х1334х1500 Изготовитель — ГУ ВНИИПП (Государст- венное учреждение «Всероссийский научно-
МЯСОРУБКА Предназначена для измельчения мяса птицы, рыбы, овощей. Применяемый в конструкции режущий ин- струмент в течение длительного времени рабо- • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 300 Изготовитель — ОАО «Ленполиграфмаш». ВОЛЧОК Э-1039 Предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мякотных субпродуктов. Полностью изготовлен из нержавеющей стали. • Техническая характеристика Производительность по исход- ∅ 5 мм), кг/ч 500 Диаметр решетки, мм 105 |