Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 45 46 47 48 ..
186 Обрабатываемое сырье: птица сельскохозяй- ственная для убоя по ГОСТ 18292-85 массой не • Техническая характеристика Производительность Изготовитель — ГУ ВНИИПП (Государст- венное учреждение «Всероссийский научно- исследовательский институт птицеперераба- тывающей промышленности»).
НАСОС ВАКУУМНЫЙ ВНИИ С-0,3 Применяется для различных технологиче- ских нужд. • Техническая характеристика Потребляемая 0,6 Габаритные размеры, мм 400х200х238 Изготовитель — ЗАО «Востокптицемаш». 2.2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ И ПРОИЗВОДСТВА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ ОВОСКОП Э-ОФМ Предназначен для проверки качества яиц в торговой сети. • Техническая характеристика Число одновременно прове- 10 Напряжение сети, В 220 60 Материал пищевая нержа- веющая сталь Размеры, мм: диаметр 205 Изготовитель — ГУ ВНИИПП (Государст- венное учреждение «Всероссийский научно-
УСТАНОВКА ДЛЯ СУШКИ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ А1-ФМБ Предназначена для сушки жидких продуктов в виброкипящем слое инертного материала: лекарственных растений (хвоя, ива) и морских В виброкипящий слой гранул инертного ма- териала пневматическими форсунками распы- Комплектуется нагнетающим и отсасываю- щим вентиляторами, блоком воздуходувок, ус- • Техническая характеристика Производительность, кг/ч: по испаренной влаге 300 110 Давление пара на входе в ка- 0,3-1,2 Потребление пара при давле- |