Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 43 44 45 46 ..
178 ных участках конвейера, так и на прямых, что Полностью изготавливается из нержавею- щей стали. Это обеспечивает легкость мойки и • Техническая характеристика Потребляемая электро- Изготовитель — ГУ ВНИИПП (Государст- венное учреждение «Всероссийский научно-
УСТРОЙСТВО ДЛЯ СБРОСА ТУШЕК ИЗ ПОДВЕСОК КОНВЕЙЕРА Устанавливается на поворотном участке (180°) подвесного конвейера, имеет привод от Габаритные размеры 800х1000х1200 мм. Масса 85 кг.
Изготовитель — ГУ ВНИИПП (Государст- венное учреждение «Всероссийский научно-
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДООПАЛИВАНИЯ ПТИЦЫ УОП1 Предназначено для доопаливания тушек птицы при производстве колбасных изделий, • Техническая характеристика Производительность газ природный Давление газа, мм вод. ст. 65-180 Расход газа, м 3 /ч 1,3 Габаритные размеры, мм 900х700х1800
Изготовитель — ГУ ВНИИПП (Государст- венное учреждение «Всероссийский научно- исследовательский институт птицеперераба- тывающей промышленности»).
НОЖ КУЛИНАРНЫЙ 221 ФО 0,5.19.00.040 Предназначен для ручных работ при забе- ловке, обвалке и жиловке в цехах и на предпри- Длина ножа 450 мм, его режущей части — 255 мм. Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
НОЖ РУЧНОЙ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 221 ФО 0,5.19.00.010 Предназначен для ручных работ при забе- ловке, обвалке и жиловке в цехах и на предпри- Длина 215 мм, масса 0,24 кг. шиностроительный завод».
СЕКАЧ 221 ФО 0,5.19.00.050 Применяется на предприятиях малой и средней мощностей и в фермерских хозяйствах. Длина ножа 850 мм, его режущей части — 355 мм. Масса 2,3 кг. |