Оборудование для переработки мяса. Каталог - часть 50

 

  Главная      Учебники - Продукты питания     Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  48  49  50  51   ..

 

 

Оборудование для переработки мяса. Каталог - часть 50

 

 

 

198

 

Схема технологического процесса производства 

замороженных котлет и тефтелей, типа ИПКС-0206 (предложена НПФ «Эльф 4М», г. Рязань) 

 

Схема технологического процесса для производства пельменей в мини-заводах, 

типа ИПКС-0207 (предложена НПФ «Эльф 4М», г. Рязань) 

 

Схема технологического процесса и размещения оборудования для фасовки и стерилизации 

мясных консервов ИПКС-0211, комплект (предложена НПФ «Эльф 4М», г. Рязань) 

 

199

 

Технологическая схема производства бесструктурных вареных колбас, сосисок, сарделек 

(предложена ОАО «Свердловское ПКБ «УралМясоМаш», г. Екатеринбург) 

 

Технологическая схема производства структурных колбас, шпикачек и т.п. 

(предложена ОАО «Свердловское ПКБ «УралМясоМаш», г. Екатеринбург) 

 

200

 

Технологическая схема производства бесструктурных вареных колбас, сосисок, сарделек 

(предложена ОАО «Свердловское ПКБ «УралМясоМаш», г. Екатеринбург) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологическая схема 

производства полукопченых колбас 

 

 

Технологическая схема производства копченостей из кускового мяса 

(предложена ОАО «Свердловское ПКБ «УралМясоМаш», г. Екатеринбург) 

 

201

 

Технологический процесс производства продуктов из свинины (традиционная) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  48  49  50  51   ..