Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 33 34 35 36 ..
138 ДЫМОГЕНЕРАТОР Я5-ФКЕ Предназначен для копчения мясопродуктов, птицы, рыбы дымом, очищенным от смолистых Оборудование работает при образовании дыма во время тления древесных опилок на ко- Осуществляются следующие технологиче- ские операции: дозирование топлива в камере Древесные опилки загружают в бункер- накопитель. После включения мотор-редуктора Управление дымогенератором производится как в автоматическом, так и в ручном режиме. • Техническая характеристика Производительность, м 3 /ч 500 Вместимость, л 200 Установленная мощность, кВт 2 Потребление опилок, кг/ч 12 Габаритные размеры, мм 1100х1100х х1710 Масса, кг 350 Изготовитель — ОАО «Донецкий завод «Продмаш». ТЕЛЕЖКА «ЧЕБУРАШКА» Предназначена для перемещения форм для прессования ветчины. Материал
— нержавеющая сталь 12Х18Н10Т, ручки из нержавеющей трубы, по бокам име- ∅ 160 мм. • Техническая характеристика Вместимость, л 200 Изготовитель — ЗАО «Торговый дом «Ар- сенал». ТЕЛЕЖКИ ПМ-ТТ-2, ПМ-ТТ-1 Предназначены для перевозки ящиков с колбасными изделиями и фарша в формах на • Техническая характеристика
ПМ-ТТ-2 ПМ-ТТ-1 Грузоподъемность, кг 150 200 5 Изготовитель — ООО «ММ ПРИС».
ТАРА ДЛЯ ФАРША 221 ФО 1,5.31.00.000 Предназначена для хранения фарша и мяса. Применяется в колбасном производстве любой • Техническая характеристика Вместимость, л 21 полиэтилен 210-01 ГОСТ 16338-85 Габаритные размеры, мм 540х400х160 Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
ТЕЛЕЖКА-ЧАН ТВС-200
|