Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 32 33 34 35 ..
![]()
134 Использована микропроцессорная управ- ляющая система «JUMO» (Германия), адапти- • Техническая характеристика Число рам 1 2 3 4 5 6 7 8 Загрузка, кг 250 500 750 1000 1250 1500 1750 2000 Марка термока- АГН- 132 АГН- 232 АГН- 332 АГН- 432 АГН- 532
Установленная 1500х х1210х х2680 1500х х2300х х2680 1500х х3390х х2680 1500х х4480х х2680 1500х х5570х х2680
Марка термока-
АГН- 1021 АГН- 1031 АГН- 1041 АГН- 1051 АГН- 1061 АГН- 1071 АГН- 1081 Расход пара, кг/ч 100 150 200 250 300 350 400
1700х х2240х х2930 1700х х3280х х2930 1700х х4320х х2930 1700х х5360х х2930 1700х х6400х х2930 1700х х7440х х2930 1700х х8480х х2930 Изготовитель — 249035, Калужская обл., г. Обнинск, просп. Ленина, 127.
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕРМОДЫМОВАЯ Предназначена для варки, обжарки, копче- ния, охлаждения колбасных изделий, мяса и Состоит из шкафа с герметичной дверью, дымогенератора и системы управления. Авто- • Техническая характеристика Единовременная загрузка, кг 150 обжарки 30-90 Температура в камере, °С: обжарки 80-100 Влажность в камере при 40-100 Габаритные размеры, мм 1500х1500х2800 Разработчик и изготовитель — ОАО «Предприятие «Темп».
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ Изготавливаются в модульном исполнении 1,- 2,- 3,- 4-рамные и более с электрическим, |