Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 30 31 32 33 ..
126 ФОРМЫ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕССОВАННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ Предназначены для производства ветчи- ны, прессованного мяса, зельца, мясных хлебов • Техническая характеристика Вместимость форм, л 2 Изготовитель — Промышленно-торговая компания «ПТК Агропродмаш».
ФОРМЫ КРУГЛЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Предназначены для производства ветчи- ны, прессованного мяса, зельца, мясных хлебов • Техническая характеристика Вместимость форм, л 1-3,2 диаметр 157-270 Масса, кг 2,5-2,8 Изготовитель — Промышленно-торговая компания «ПТК Агропродмаш».
ФОРМЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Предназначены для производства ветчины, бекона, говядины, мяса свиных голов, мясных Габаритные размеры, мм Масса продукта, кг 250х100х120 1,5-2,5
Изготовитель — Опытный механический завод «Александровский». 601655, Владимирская обл., г. Александров, ул. Гагарина, 6. РАМА КОЛБАСНАЯ Предназначена для размещения колбас, мя- сопродуктов, птицы, рыбы в процессе их
Габаритные размеры, мм А В С Длина палки, мм 1000 1010 2000 1000 Изготовитель — Опытный механический завод «Александровский».
|