Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 29 30 31 32 ..
122 Дополняется цевкой и устройством регули- ровки плотности набивки батонов, а также ро- Поставщик — Производственно-коммерче- ская фирма «Компонент Плюс».
КЛИПСАТОР КН-23М Полуавтоматический, настольный. Привод пережима оболочки и подача шпагатной петли Поставщик — Производственно-коммерче- ская фирма «Компонент Плюс».
КЛИПСАТОР АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КН-32 Предназначен для запечатывания в поли- мерные, белковые и другие рукавные оболочки Позволяет получать порционные батоны и колбасные цепочки с требуемыми количеством При агрегатировании со шприцами различ- ных конструкций может сам управлять шпри- • Техническая характеристика Производительность (техни- 2000 Время цикла клипсования 1 Калибр оболочки, мм 40-85 2,5 Расстояние от пола до оси по центру цевки Габаритные размеры, мм 1000х1200х1900 Поставщик — Производственно-коммерче- ская фирма «Компонент Плюс».
КОТЕЛ ВАРОЧНЫЙ ИПКС-011-01 Предназначен для варки мясных и других продуктов, а также бланширования овощей и • Техническая характеристика Вместимость котла, л 125 Изготовитель —НПП «Эльф 4М».
КОТЕЛ ВАРОЧНЫЙ Предназначен для варки и термической об- работки колбасных изделий и сосисок в соот- • Техническая характеристика Вместимость (рабочая), м 3 0,16 Поверхность нагрева, м 2 0,1 Установленная мощность, кВт 24 Изготовитель —ГУП «Таганрогский завод «Прибой». КОТЕЛ ДЛЯ ВАРКИ СУБПРОДУКТОВ Я32-КВ.2.00 Предназначен для варки и бланширования субпродуктов и варки окороков в двух корзи- |