Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
114 изделий, где не предъявляются высокие требо- Может работать в непрерывном режиме до- зированной набивки, при котором порции от- • Техническая характеристика Величина доз с применени-
большого 35-65 Производительность, кг/ч: при прямой набивке в за- 200-1700 сосиски: 125 г 1500 Диаметр набивочных тру- 12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 52 Вместимость воронки, л 250 Поставщик — ООО «КОН-ПИТЕР» (пред- ставительство ООО «КОН-М» в Северо-За-
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ 221 ФМ 150 Предназначен для набивки оболочек кол- басным фаршем. Состоит из приемного бункера, фаршнасоса, приводов, системы вакуумирования, электро- • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 3300 Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
УСТРОЙСТВО ПОРЦИОНИРУЮЩЕЕ В3-ФПБ (МОДЕРНИЗИРОВАННОЕ) Предназначено для дозированного наполне- ния оболочек фаршем и формирования сосисок При использовании сменной цевки из ком- плекта устройства можно получить сардельки в • Техническая характеристика Производительность (при массе не менее 150 Установленная мощность, кВт 2 2 0,42 Габаритные размеры, мм 1070х600х1300 Поставщик — Производственно-коммерче- ская фирма «Компонент Плюс».
ПОЛУАВТОМАТ ДЛЯ ПЕРЕВЯЗКИ САРДЕЛЕК ФВ-2Д Предназначен для непрерывной перевязки (обкрутки) ниткой оболочки (свиной, говяжь- Состоит из механизма обкрутки с катушко- держателями, механизма пережима, барабана Нашприцованные оболочки подают в рас- трубы передней панели. Пластины пережимают • Техническая характеристика Производительность 195 |