Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 26 27 28 29 ..
![]()
110
• Техническая характеристика Производительность, кг/ч 800 подаваемого продук- та, МПа 0,6 Установленная мощ- ность, кВт 1 Габаритные размеры, мм 1000х700х1700 Изготовитель — НПП «Эльф 4М».
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ФШ2-ЛМ Предназначен для вакуумирования фарша и наполнения им колбасных оболочек. • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 1200 чих шнеков, с -1
10 Вместимость бункера, м 3 0,15 Потребляемая электро- энергия, кВт·ч 4,6 Изготовитель — ЗАО «Востокптицемаш».
ВАКУУМНЫЙ ШПРИЦ МВФН-100 Вертикально-шнекового типа, предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполне- • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 600-1200 3 0,12 Установленная мощ- ность, кВт 4 Габаритные размеры, мм 1060х600х1335 Поставщик — Производственно-коммерче- ская фирма «Компонент Плюс».
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ И1-ФШВ Предназначен для вакуумирования фарша и наполнения фаршем колбасных оболочек при Бункер необходимо загрузить фаршем, по- добрать цевку требуемого для колбасного изде-
бя: кожух (1), корпус шнеков (2), редуктор |