Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 25 26 27 28 ..
106 Рабочее давление подава- 2 6 Предельное остаточное 2 -0,9 Частота вращения рото- -1 40-140 Число лопаток ротора 12 1,3 Габаритные размеры, мм 1250х700х1700 Изготовитель НПП «Эльф 4М».
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ 221 ФМ 040 Предназначен для набивки различных кол- басных оболочек фаршем при выработке всех Состоит из пластинчатого фаршевого насо- са, приемного бункера, набора цевок, гидро- • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 500 3 0,04 Величина вакуума, МПа 0,02-0,08 2,05 Габаритные размеры, мм 700х630х1650 (988-до цевки) Масса, кг 340 Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ 221 ФВ 150 Предназначен для наполнения колбасных оболочек фаршем. Имеет системы перекрута оболочки в руч- ном и автоматическом режимах и дозировки параметры продукции задаются с пульта • Техническая характеристика Производительность (по твердые 500 Масса дозы, г 25-10000 Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ 221 ФВ 10 Предназначен для наполнения колбасных оболочек фаршем. Имеет системы перекрута оболочки в руч- ном и автоматическом режимах и дозировки Режим работы шприца и параметры продук- ции задаются с пульта управления. Для лучшей • Техническая характеристика Производительность (по
твердые 500 Масса дозы, г 25-10000 4,5 Габаритные размеры, мм 830х650х1920 Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
|