Оборудование для переработки мяса. Каталог - часть 23

 

  Главная      Учебники - Продукты питания     Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год

 

поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  21  22  23  24   ..

 

 

Оборудование для переработки мяса. Каталог - часть 23

 

 

 

90

ВАКУУМНЫЕ МАССАЖЕРЫ 

 ПМ-ФВМ-01 

Предназначены  для  массирования  мяса  в 

процессе посола при производстве свинокопче-
ностей  и  других  деликатесных  продуктов. 
Применяются  на  предприятиях  мясоперераба-
тывающей промышленности. 

• Техническая характеристика 

 

ПМ-ФВМ-01-

400 

ПМ-ФВМ-01-

700 

Вместимость камеры, 
дм

3

 400 

700 

Максимальная за-
грузка камеры сырь-
ем, кг 

200 350 

Частота вращения 
барабана, мин

-1

 11 

Максимальная про-
должительность цик-
ла, ч 

60 

Мощность вакуумно-
го насоса, кВт/м

3

/ч 0,75/21 

Мощность двигателя 
привода камеры, кВт 1,5 

2,4 

Габаритные разме- 
ры, мм 

1500х1050х 

х1600 

2000х1050х

х1600 

Масса, кг 350 

400 

Изготовитель — ООО «ММ ПРИС». 

 

 

 

Вакуумные массажеры пм-фвм-02 

Предназначены  для  массирования  мяса  в 

процессе посола при производстве свинокопче-
ностей и других деликатесных продуктов. При-
меняются  на  предприятиях  мясоперерабаты-
вающей промышленности. 

 

• Техническая характеристика 

 

ПМ-ФВМ-

02-400 

ПМ-ФВМ-

02-700 

ПМ-ФВМ-

02-1000 

Вмести-
мость каме-
ры, дм

3

 400 

700 

1000 

Макси-
мальная 
загрузка 
камеры 
сырьем, кг 

200 350 500 

Частота 
вращения 
барабана, 
мин

-1

 

8/16 

Макси-
мальная 
продолжи-
тельность 
цикла, ч 60 
Мощность 
вакуумного 
насоса, 
кВт/м

3

/ч 0,75/21 

Мощность 
двигателя 
привода 
камеры, кВт 

1,5 2,4 

Габарит- 
ные разме-
ры, мм 

1500х1050х 

х1600 

2000х1050х 

х1600 

2270х1050х

х1600 

Масса, кг 350 400 450 

 
Изготовитель — ООО «ММ ПРИС». 

 

 

 

ВАКУУМНЫЕ МАССАЖЕРЫ  

ПМ-ФВМ-03 

Предназначены  для  массирования  мяса  в 

процессе посола при производстве свинокопче-
ностей  и  других  деликатесных  продуктов. 
Применяются  на  предприятиях  мясоперераба-
тывающей промышленности. 

Состоят  из  станины,  камеры,  мотор-редук- 

тора,  электропривода  камеры,  вакуумного  на-
соса,  отвода-заборника,  вакуумной  системы, 
крышки  камеры,  щеток  обезжиривающих, 
опорных катков, шкафа электрического, пульта 
управления, цепи привода камеры, подшипника 
опорного, пробки сливной, регулируемых опор, 
фильтра. 

 

91 

 

• Техническая характеристика 

 

ПМ-

ФВМ-
03-400 

ПМ-

ФВМ-
03-700 

ПМ-

ФВМ-

03-1000 

Вместимость 
камеры, дм

3

 400 

700 

1000 

Максимальная 
загрузка камеры 
сырьем, кг 

200 350 500 

Число программ 
массирования с 
микропроцессо-
ром 0-49 
Частота вра- 
щения бараба- 
на, мин

-1

 

плавное регулирование 0-14 

Максимальная 
продолжитель-
ность цикла, ч 

100 

Мощность ваку-
умного насоса, 
кВт/м

3

/ч 

0,75/21 

 

Мощность двига-
теля привода ка-
меры, кВт 

2,2 

Габаритные раз-
меры, мм 

1500х 

х1230

*

х

х1600 

2000х 

х1230

*

х

х1600 

2270х 

х1230

*

х

х1600 

Масса, кг 350 

400 

450 

____________ 

*

 Ширина со стойкой

Изготовитель — ООО «ММ ПРИС». 

 

 

 

МАССАЖЕР УВМ-100 

Предназначен  для  механизации  процесса 

внутримышечного  посола  и  массирования  кус-
кового  мяса  в  вакууме  при  производстве  коп-
ченых изделий (деликатесов) из говядины, сви-
нины, баранины и др. 

Все  элементы  и  узлы,  находящиеся  в  кон-

такте  с  сырьем,  изготовлены  из  пищевой  не-
ржавеющей стали. 

• Техническая характеристика 

Вместимость, м

3

 0,12 

Масса загружаемого про-
дукта, кг 100 
Номинальная частота вра-
щения, мин

-1

 12 

Пределы регулирования 
выдержки (рабочий 
цикл/пауза), мин 

15; 30; 45; 60 

Потребляемая мощ- 
ность, кВт 1,2 
Габаритные размеры, мм 1100х850х1100 
Масса, кг 150 

Изготовитель

ООО «ВМЗ Сатурн». 

МАССАЖЕР Я2,1-ФМС 200 

Предназначен для массажной обработки мя-

са под вакуумом.  

После включения привода массажер начина-

ет  работу  в  автоматическом  режиме,  чередуя 
вращения  и  паузы.  Одновременно  производит-
ся вакуумирование контейнера. После отработ-
ки  программы  вращение  прекращается, загора-
ется  контрольная  лампа.  Оператор  снимает 
крышку и в ручном режиме включает вращение 
контейнера по часовой стрелке. Куски мяса за-
хватываются  разгрузочной  лопастью  и  выгру-
жаются в тележку. 

• Техническая характеристика 

Вместимость контейне- 
ра, м

3

 

0,2 

Коэффициент загрузки 

не более 0,7 

Частота вращения бараба-
на, мин

-1

 

12 

Установленная мощ- 
ность, кВт 1,1 
Габаритные размеры, мм 1300х800х1340 
Масса, кг 500 

Поставщик — Производственно-коммерче- 

ская фирма «Компонент Плюс». 

 

 

92

 

МАССАЖЕР МЯСА 
ВИБРОВАКУУМНЫЙ 
Я3-ФМС-300 

Предназначен  для  массирования  мяса  и  ус-

корения процесса посола сырья перед копчени-
ем  на  предприятиях  мясной  промышленности 
средней и большой мощности. 

Обеспечение  режимов работы — программ-

ное. 

 

• Техническая характеристика 

Вместимость барабана 
(геометрическая), м

3

 

0,3 

Максимальная загрузка, кг 120 
Установленная мощ- 
ность, кВт 

2,05 

Габаритные размеры, мм 1450х1320х2000 
Масса, кг 360 

Изготовитель — ОАО  Свердловское  ПКБ 

«УралМясоМаш». 

 

МАССАЖЕР МЯСА 

ВИБРОВАКУУМНЫЙ  

Я3-ФМС-650 

Предназначен  для  массирования  мяса  и  ус-

корения процесса посола его перед копчением. 
Применяется  на  предприятиях  мясоперераба-
тывающей  промышленности  средней  и  боль-
шой мощности. 

Обеспечение режимов  работы — программ-

ное. 

 

• Техническая характеристика 

Вместимость барабана (гео-
метрическая), м

3

 0,65 

Максимальная загрузка, кг 300 
Установленная мощ- 
ность, кВт 

4,1 

Габаритные размеры, мм 1510х1515х2150 
Масса, кг 750 

Изготовитель — ОАО  Свердловское  ПКБ 

«УралМясоМаш». 

 

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ФАРШЕВОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ

ФАРШЕМЕШАЛКА ФШТ-М 

Предназначена  для  перемешивания  мясного 

фарша  с  различной  степенью  измельчения  со 
всеми  компонентами,  предусмотренными  ре-
цептурой  и  технологическим  процессом  изго-
товления  колбасных  изделий,  а  также  мяса  в 
кусках  до 0,5 кг  с  солью  на  мясоперерабаты-
вающих предприятиях. 

Перемешивающие элементы являются быст-

росъемными  для  проведения  работ  по  очистке 
дежи. Вертикальная загрузка и боковая выгруз-
ка  шнеками  делают  более  эффективной  и  про-
изводительной  работу  при  малых  габаритах  и 
перемешивании  большого  количества  фарша. 

Дежа оснащена крышкой и двумя спиральными 
шнеками, вращение которых осуществляется от 
индивидуальных редукторов. 

 

 : PRESSI ( HERSON )

 

93 

• Техническая характеристика 

Вместимость, л 180 
Коэффициент загрузки 0,5-0,7 
Частота вращения шне- 
ков, мин

-1

 

71 

Установленная мощ- 
ность, кВт 4,4 
Габаритные размеры, мм 1200х820х1310 
Масса, кг 300 

Изготовитель — ОАО  «Павловский  опыт-

ный механический завод». 

 

ЧАН ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА 

В ЦЕХАХ КОЛБАСНОГО 

ПРОИЗВОДСТВА 

Предназначен  для  посола  мясного  сырья. 

Изготавливается из стали 12Х18Н1СТ. 

• Техническая характеристика 

Вместимость, м

3

 0,7 

Габаритные размеры, мм 1200х1000х900 
Масса, кг 200 

Изготовитель — ОАО  «Павловский  опыт-

ный механический завод». 

 

ФАРШЕМЕШАЛКИ  

ЛВФ 

Предназначены  для  перемешивания  компо-

нентов  колбасного  фарша  при  приготовлении 
колбас, сосисок и сарделек. 

• Техническая характеристика 
 

 

ЛВФ-50 

ЛВФ-80 

ЛВФ-150 

Произво-
дитель-
ность, кг/ч 

160 300 480 

Установ-
ленная 
мощность, 
кВт 1,5 2,2 
Вмести-
мость бун-
кера, м

3

 

50 80 150 

Частота 
враще- 
ния, мин

-1

 

48 

 

 

ЛВФ-50 

ЛВФ-80 

ЛВФ-150 

Габарит-
ные разме-
ры, мм 

500х700х

х910 

700х800х 

х1150 

900х1200х

х1250 

Масса, кг 60  90  120 

Изготовитель — ЗАО «Востокптицемаш». 

ФАРШЕМЕШАЛКА ФМ-150 

Предназначена  для  перемешивания  мясного 

фарша  с  различной  степенью  измельчения  со 
всеми  компонентами,  а  также  мяса  в  кусках 
массой до 0,5 кг. 

• Техническая характеристика 

 

Производительность, кг/ч 360 
Вместимость дежи, м

3

 0,15 

Длительность цикла, мин 8 
Мощность, кВт 2,2 
Габаритные размеры, мм 1350х750х1200 
Масса, кг 280 

Изготовитель — ГУП  «Таганрогский  завод 

«Прибой». 

ФАРШЕМЕШАЛКА 

ВИБРОВАКУУМНАЯ Я3-ФМХ 

Предназначена  для  перемешивания  мясосы-

рья с ингредиентами при посоле и производст-
ве фарша для колбасных изделий на  мясопере-
рабатывающих  предприятиях  малой  и  средней 
мощности. 

• Техническая характеристика 

 

Производительность, кг/ч 

не менее 450 

Установленная мощ- 
ность, кВт 

5,1 

Занимаемая площадь, м

2

 1,13 

Габаритные размеры, мм 1250х915х1400 
Масса, кг 550 

Изготовитель — ОАО  Свердловское  ПКБ 

«УралМясоМаш». 

 

ФАРШЕМЕШАЛКА Я3-ФМЛ 

Предназначена  для  перемешивания  состав-

ных  компонентов  фарша,  предусмотренных 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  21  22  23  24   ..