Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
90 ВАКУУМНЫЕ МАССАЖЕРЫ ПМ-ФВМ-01 Предназначены для массирования мяса в процессе посола при производстве свинокопче- • Техническая характеристика
ПМ-ФВМ-01- 400 ПМ-ФВМ-01- 700 Вместимость камеры, 3 400 700 Максимальная за- 200 350 Частота вращения -1 11 Максимальная про- 60 Мощность вакуумно- 3 /ч 0,75/21 Мощность двигателя 2,4 Габаритные разме- 1500х1050х х1600 2000х1050х х1600 Масса, кг 350 400 Изготовитель — ООО «ММ ПРИС».
Вакуумные массажеры пм-фвм-02 Предназначены для массирования мяса в процессе посола при производстве свинокопче-
• Техническая характеристика
ПМ-ФВМ- 02-400 ПМ-ФВМ- 02-700 ПМ-ФВМ- 02-1000 Вмести- 3 400 700 1000 Макси- 200 350 500 Частота -1
8/16 Макси- 3 /ч 0,75/21 Мощность 1,5 2,4 Габарит- 1500х1050х х1600 2000х1050х х1600 2270х1050х х1600 Масса, кг 350 400 450
ВАКУУМНЫЕ МАССАЖЕРЫ ПМ-ФВМ-03 Предназначены для массирования мяса в процессе посола при производстве свинокопче- Состоят из станины, камеры, мотор-редук- тора, электропривода камеры, вакуумного на- |