Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
86 Тип машины Размеры иглы D2xH, мм Диаметр отверстия D1, мм Число игл на один ввод 3х200 1,5 1 RUHLE (Герма- 4х265 1,8 1 4,5х200 1,0 1 ММ ПРИС (Рос- 2,5х185 2,0 1 Поставщик — ООО «АНТЕС».
МАССАЖЕР ФРО-А Предназначен для массирования мяса при выработке варено-копченых изделий.
• Техническая характеристика Единовременная загруз- Изготовитель — ОАО «Павловский опыт- ный механический завод».
УСТАНОВКА ДЛЯ МАССИРОВАНИЯ МЯСА 221ФБА500 Предназначена для массирования и ускоре- ния посола мясных полуфабрикатов, предвари- Пульт управления позволяет задавать и со- хранять в памяти до 99 технологических про- • Техническая характеристика Вместимость контейнера, л 500 до 0,7 Величина вакуума, кгс/см 2 0,4-0,8 Установленная мощ- Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
МАССАЖЕР ВАКУУМНЫЙ 221 ФБ 300.01-01 Предназначен для массирования охлажден- ных до температуры не выше +7 о С и предвари- тельно прошприцованных рассолом окороков, Позволяет существенно увеличить выход готовой продукции за счет ускорения техноло- Выпускаются также массажеры двухскоро- стной 221 ФБ 300.01-02 и с плановой регули- • Техническая характеристика Вместимость контейнера, л 300 Коэффициент загрузки до 0,5 Глубина вакуума, кгс/см 2 0,6-0,7 Частота вращения контей- -1
12 Установленная мощ-
|