Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
58 • Техническая характеристика Производительность техниче- ∅ 3 мм, кг/ч 2800 Номинальный диаметр решет- 125 Вместимость бункера (геомет- 3
0,1 Высота выгрузки измельчен- 800 Установленная мощность, кВт 7,5 -1 : подающего шнека 1 5,5 Габаритные размеры, мм 1350х805х1200
Поставщик — ЗАО «Проф-Мастер».
ВОЛЧОК-МЯСОРУБКА К7-ФВ2-П-160 Предназначен для непрерывного измельче- ния парного и подмороженного мяса при про- • Техническая характеристика Производительность, кг/ч 5000 Поставщик — ЗАО «Проф Мастер».
ВОЛЧОК-МЯСОРУБКА К7-ФВП-200 Предназначен для непрерывного измельче- ния парного и подмороженного мяса при про- Применяется в колбасных цехах на малых предприятиях и мясокомбинатах. Предусмотрены быстрые разборка и сборка механизма измельчения, что создает дополни- На вал машины установлен комплект режу- щего инструмента.
• Техническая характеристика Производительность, кг/ч 6500 Поставщик — ЗАО «Проф-Мастер».
СТАНОК ДЛЯ ЗАТОЧКИ И ШЛИФОВАНИЯ КРЕСТОВЫХ НОЖЕЙ И РЕШЕТОК ВОЛЧКОВ СЗВ-02 Предназначен для заточки и шлифования режущих элементов волчков любых марок. |