СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ (ЖИВОТНЫЕ КОРМЫ)

  Главная      Учебники - Сельское хозяйство     Производство животных кормов (М. Л. Файвишевский С. Г Либерман) - 1984 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   140  141  142  143  144  145  146 

 

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ (ЖИВОТНЫЕ КОРМЫ)

 


1. Алиев А. А. Липидный обмен и продуктивность жвачных животных. — М.: Колос, 1980. — 380 с.

2. В о л ч к о в И. И., Волчков В. И. Насосы для молока н

молочных продуктов. — М.: Пищевая промышленность, 1980.—

207 с.

3. Г о р б а т о в А. В. Реология мясных и молочных продуктов,— М.: Пищевая промышленность, 1979. — 392 с.

4. Г р а ф В. А. Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности. — М.: ЦНИИТЭИмя-сомолпром, 1980. — 46 с.

5. Добрынина В. И. Биологическая химия. — М.: Медицина, 1976. — 504 с.

6. Источники пищевого белка: перевод с английского/под ред. В. И. Сойфера. — М.: Колос, 1979. — 301 с.

7. К а л м ы к о в С. Т. Определение качества кормовых жиров.— М.: Колос, 1976.— 191 с.

8. Кузнецова Г. Н., Степанова О. А. Использование фнзико-химнческнх способов в предварительной очистке сточных вод мясокомбинатов. — М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1977. — 48 с.

9. Либерман С. Г., Пожариская Л. С., Файвншев-ский М. Л. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах.— М.: Пищевая промышленность, 1980.—198 с.

10. Л ипатов Н. Н., Новиков С. П. Саморазгружающиеся сепараторы. — М.: Машиностроение, 1975. — 248 с.

11. М а з и и к А. П., X а з н н а 3. И. Справочник по комбикормам.— М.: Колос, 1982.— 191 с.

12. Малофеев В. И. Технология термической переработки помета. — М.: Колос, 1981.— 115 с.

13. Михайлик С. С. Интенсификация производства сухнх животных кормов. — Мясная индустрия СССР, 1981, Ш 8, с. 26—28.

14. Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота/[редкол.: В. М. Горбатов и др.]. — М.: Пищевая промышленность, 1975. — 485 с.

15. Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур производства сухих животных кормов и жнров/ГН. Ф. Генералов, Л. А. Колюбакина, А. И. Степаненко и др.]. — М.: Пищевая промышленность, 1978.— 115 с.

16. Остапец Н. Г. Качество кормового белкового концентрата, полученного из кератинсодержащего сырья. — Мясная индустрия СССР, 1981, № 8, с. 33—38.

17. Павловский П. Е., Пальмин В. В. Биохимия мяса.— М.: Пищевая промышленность, 1975. —344 с.

18. Переработка кератинсодержащего сырья/[К. Ф. Шев-

 

кунов, С. Г. Лнберман, М. Л. Файвишевский, А. П. Яцышнн и др.].— М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1980.— 29 с.

19. Повышение санитарного качества сухих кормов животного пронсхожденняДИ. А. Кондратьев, В. М. Тюрин, А. А. Дудко и др.]. — М.: ЦНИИТЭИмясомолпром, 1976.— 17 с.

20. Прессы пищевых и кормовых производствДВ. Я. Соколов, М. Н. Караваев, Д. М. Руб, Ц. Р. Зайчик и др.].—М.: Машиностроение, 1973. — 286 с.

21. Производство и использование премиксов: под ред. К. М. Солнцева — М.: Колос, 1980. — 287 с.

22. Товбин И. М., Фаниев Г. Г. Рафинация жиров. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 237 с.

23. Т у л ь ч е в с к н й М. Г., Б р и к Г. Б Обезжиривание шквары в отстойной центрифуге. — Мясиая индустрия СССР, 1971, № 11, с. 7—10.

24. Файвишевский М. Л., Либерман С. Г. Комплексная переработка кости на мясокомбинатах. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 90 с.

25. Fat addition to swine diet. «Food management», № 3, 1979, pp. 36—38.

26. G r a u 11 N. F. S., L a w r i e R. A. Effeciency of protein Extraction and recovery from mlat industry b> -products, «Meat Science», № 4, 1980, pp. 167—190.

27. Herbert L. S. Effect of processing conditions on meat meals. «J. of the Science of Food and Agriculture», № 9, vol. 25, 1974, pp. 1063—1071.

28. L о e h r R. S. Agricultural waste merigement Problems, Processes and Approsches, New York, !974.

29. Sistem «weloks» fur transportieren pulvirischen msterialen, «Norderopeisk mejeri-tiddskrift», № 7, vol. 42, 1976, S. 252—254.

30. Skurray G. R., Herbert L. S. Factor affacting meat quality in dry rendering, «J. of the Science of Food and Agriculture», № 5, vol. 25, 1974, pp. 1072—1079.

31. Vandergrift, Ratermann. Industrial whole Animal Blood. «J., Agric. Food Chem.», № 6, vol. 27, 1979, pp. 1252—1255.

32. Vanghe M. W., Wallace D. P., Forster B. W. Liel and comparison of nutri, «J. of Food Science», № 1, vol. 43, 1978, pp. 182—185.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   140  141  142  143  144  145  146