Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
70
ФК-125 ФК-80 Установленная -1 :
ножевого вала 1500/3000 1500/3000 6/24 Число ножей 6 6 2100х14760х х1310 1300х1080х х1200 Масса, кг 1500 1000 Поставщик — Производственно-коммер- ческая фирма «Компонент-Плюс».
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ ВК-125 Предназначен для вакуумирования фарша при производстве колбасных изделий. Имеется два варианта исполнения привода ножевого вала. В первом варианте использует- -1
(возможно изготовление с более высокой час- • Техническая характеристика
Производительность (техническая) 1200 Вместимость чаши, м 3 0,125 Давление среды в полости чаши 0,02 Число ножей в одном комплекте 6-8 с поднятой вакуумной крышкой 2500 ±50 с опущенной 1520 ±20 Наибольшая длина куттера, мм 2680 ±30 Ширина куттера, мм: с изгибом вакуумного рукава 1840 ±50 без вакуумного рукава 1400 ±20 Масса, кг: шкафа управления 350 ±50 куттера 2300 ±50 вакуумной установки 350 Поставщик — Производственно-коммерче- ская фирма «Компонент-Плюс».
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ А170-0,3 Предназначен для приготовления колбасно- го фарша путем тонкого измельчения мясопро- В зависимости от ассортимента исходное сырье и другие компоненты в измельченном • Техническая характеристика Производительность (сред- -1 : ножевой головки 1500/3000 Степень вакуума, МПа 0,015-0,02 2 11,9 Масса (без дополнительных Поставщик — ЗАО «Проф-Мастер».
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ ВК-125 Предназначен для высокопроизводительного приготовления колбасного фарша в вакууме, |