Главная Учебники - Продукты питания Оборудование для переработки мяса. Каталог - 2005 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
22
Поставщик — ООО «АНТЕС».
НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ 221 ФО 0,5.19.00.020 Предназначен для ручных работ при забе- ловке, обвалке и жиловке в цехах и на предпри- Длина ножа 290 мм, его режущей части — 150 мм. Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
НОЖ РУЧНОЙ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 221 ФО 1,5.19.000.010 Предназначен для ручных работ при забе- ловке, обвалке и жиловке в цехах и на предпри- Длина 215 мм, масса 0,24 кг. Изготовитель — ФГУП «Красноярский машиностроительный завод».
НОЖ ОБВАЛОЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 221ФО 0,5.19.00.030 Предназначен для ручных работ при забе- ловке, обвалке и жиловке в цехах и на предпри- Длина ножа 270 мм, его режущей части — 130 мм. Изготовитель — ФГУП «Красноярский ма- шиностроительный завод».
НОЖ КУЛИНАРНЫЙ 221 ФО 0,5, 19.00.040 Предназначен для ручных работ при забе- ловке, обвалке и жиловке в цехах и на предпри- |