поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ..
Капустный флекерльКапустный флекерль (краутфлекерль; нем. Krautfleckerln) — традиционное блюдо австрийской и чешской кухни из макаронных изделий и капусты. Краутфлекерль готовят из макаронных изделий флекерль и белой капусты. Сначала репчатый лук слегка обжаривают, карамелизируют с сахаром и добавляют капельку уксуса. Затем добавляется порезанная белая капуста, приправы (соль, перец и тмин). Всё заливается говяжьим бульоном и тушится около 20 минут. В конце добавляются отваренные в подсоленной воде флекерли.
содержание .. 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ..
|
|
|