1183 Содержание тяжелых металлов в морепродуктах - доклад
11654 Виробництво мінеральних добрив в Україні - реферат
14145 Сахарозаменители - доклад
15432 Грибы - доклад
32433 Хлеб и булочные изделия - реферат
43332 А. А. Ананьев Супы - реферат
43333 А. Волканов Домашний кондитер - реферат
43334 Адыгейская кухня - реферат
43335 Американская национальная кухня - реферат
43336 Анализ пищевой ценности пиццы - реферат
43337 Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста - реферат
43338 Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба - реферат
43339 Африканская национальная кухня - реферат
43340 Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами - реферат
43341 Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон - реферат
43343 Бисквитное тесто - реферат
43344 Блюда из запеченных овощей - реферат
43345 Блюда из натуральной рубленой массы - реферат
43346 Блюда удмутрской национальной кухни - реферат
43348 Все про чаи - реферат
43349 Глинтвейн - реферат
43350 Групповая подача супов - реферат
43351 Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры - реферат
43352 Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении - реферат
43353 Изучение методов оценки качества масла вологодского - реферат
43354 История возникновения пельменей - реферат
43355 Кисломолочные продукты - реферат
43356 Китайская кухня - реферат
43359 Копчение и коптильные камеры - реферат
43360 Кофе, кофейные напитки - реферат
43361 Крахмал в пищевой продукции - реферат
43363 Кулинария - реферат
43364 Курсовая по питанию - реферат
43365 Кухня Кавказа - реферат
43368 Мёд - реферат
43369 Мёд, Сахар, Заменители сахара - реферат
43370 Макароны с сыром (технология) - реферат
43371 Масаки Ко Японская Кухня - реферат
43372 Меню в кафе - реферат
43373 Молдавская кухня - реферат
43374 Молоко и сливки - реферат
43376 Мясная промышленность - реферат
43378 Обед не 3 персоны - реферат
43380 Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто - реферат
43382 Организация питания - реферат
43383 Особенности и технологии грузинской кухни - реферат
43386 Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин - дипломная работа
43387 Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машины - реферат
43389 П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски - реферат
43391 Питание, пища, корм - реферат
43392 Пищевая ценность овощей - реферат
43396 Праздничная сервировка стола - реферат
43398 Проект по труду - реферат
43399 Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского района - реферат
43400 Проектирование холодного цеха столовой - реферат
43401 Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами - реферат
43403 Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии - реферат
43404 Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня - реферат
43405 Рецепты со всего света (пищевые продукты) - реферат
43406 Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд - реферат
43408 Рынок пива - реферат
43410 Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста - реферат
43411 Соленая рыба - реферат
43413 Спиртные напитки - реферат
43414 Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров - реферат
43416 Сыр - реферат
43417 Теория рационального питания - реферат
43418 Технологія приготування страв та кондитерського виробу - реферат
43419 Технология изготовления вафель с начинкой - реферат
43420 Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) - реферат
43421 Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) - реферат
43422 Технология приготовления блюд из рубленого мяса - реферат
43423 Технология приготовления хлеба - реферат
43425 Товарная характеристика макаронных изделий - реферат
43427 Торт Ярославна - реферат
43429 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками - реферат
43430 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный - реферат
43431 Характеристика пищевых продуктов по этикетке - реферат
43433 Холодные закуски - реферат
43434 Чай - реферат
43435 Чайный культ и чайная церемония - реферат
43436 Шоколад - реферат
43437 Японская кухня - реферат
48664 Л. М. Лемкуль Праздничный стол - реферат
82306 Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв - реферат
82315 Хлебопечение - реферат
82483 Основы кулинарии - реферат
82554 Кулинария - реферат
82895 Блюда из круп - реферат
83280 Банкеты - реферат
83436 Сервирование стола - реферат
83462 Меню - реферат
83518 Общественное питание Рецептура Товароведная оценка - реферат
83652 Японская кухня - реферат
83783 История русской кухни - реферат
83800 Забытые блюда русской кухни - реферат
83896 Вегетарианство - реферат
83935 Салат Оливье - реферат
102793 McDonald's - реферат
102794 National features of cuisine and table manners - курсовая работа
102795 Австралийская кухня - реферат
102796 Алкогольні напої - курсовая работа
102798 Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста - курсовая работа
102799 Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания - курсовая работа
102800 Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество - курсовая работа
102801 Отчет по практике: Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"
102802 Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса - курсовая работа
102803 Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов - дипломная работа
102804 Аналіз та удосконалення технології страв з припущенної риби - курсовая работа
102805 Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну - дипломная работа
102806 Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО "Макаронная фабрика "Спагетто"" - курсовая работа
102807 Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети - курсовая работа
102808 Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса - курсовая работа
102809 Ассортимент и потребительские свойства икры лососевых рыб - курсовая работа
105381 Отчет по практике: Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
105382 Влияние употребления чая на здоровье - реферат
105384 Возрастные особенности питания детей и подростков - реферат
105385 Восточная кухня - изложение
105386 Восточные сладости - реферат
105387 Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства - дипломная работа
105388 Все о кофе: виды, производство, история, традиции - курсовая работа
105389 Вторинна сировина та її використання в промисловості - реферат
105390 Выбор и определение качества мяса - реферат
105392 Выпарная установка для концентрирования квасного сусла - дипломная работа
105393 Отчет по практике: Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией
105394 Гигиена продуктов питания - контрольная работа
105395 Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ - реферат
105396 Гигиеническая характеристика молока - реферат
105397 Горилки В. Забилы - сочинение
105398 Грибы - реферат
105399 Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов - реферат
105400 Грузинская кухня - реферат
105402 Детское питание в дошкольных учреждениях - дипломная работа
105403 Диетические блюда - курсовая работа
105404 Дослідження і порівняння споживчих властивостей какао-порошку різних країн походження, їх митне оформлення - дипломная работа
105405 Досье на шоколад - дипломная работа
105406 Дріжджові вироби у фритюрі - дипломная работа
105407 З історії української кухні - реферат
105408 Завтрак в ХХI веке - реферат
105409 Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв - реферат
105410 Загальна технологія виробництва баночних консервів - реферат
105411 Зберігання продуктів. Домашнє консервування - реферат
105412 Здоровое и полноценное питание для организма - реферат
105413 Зміни під час зберігання м’яса - реферат
105414 Идентификация пищевых продуктов - контрольная работа
105416 Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов - реферат
105417 Изменения углеводов и белков - курсовая работа
105418 Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей - курсовая работа
105419 Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ) - курсовая работа
105420 Изысканные салаты - курсовая работа
105421 Индийская кухня - реферат
105422 Индустрия питания древнерусского дома - курсовая работа
105423 Ирландская кухня - реферат
105424 Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов - реферат
105425 Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО "Сладонеж" - курсовая работа
105426 Исследование качества бараночных изделий - курсовая работа
105428 История и производство пива - курсовая работа
105429 История кондитерских товаров (конфет) - реферат
105430 История пищевого рациона человека - реферат
105431 История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты - реферат
105433 Итальянская кухня - реферат
105434 итальянская кухня - реферат
105435 Итальянские блюда на основе макаронных изделий - курсовая работа
105436 Итальянские вина - контрольная работа
105437 Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку - реферат
105438 Как на масляной неделе в потолок блины летели - сочинение
105440 Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест - дипломная работа
105441 Качество продуктов - контрольная работа
105442 Кисломолочные продукты - курсовая работа
105443 Китайская кухня - реферат
105444 Классификация вин. Технология получения сусла - контрольная работа
105445 Классификация колбасных изделий - курсовая работа
105446 Классификация предприятий общественного питания - курсовая работа
105447 Классификация сыров и их технологические особенности - реферат
105448 Классификация сыров и овощей - контрольная работа
105449 Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом - курсовая работа
105450 Классические русские квасы - сочинение
105451 Коктейли - доклад
105452 Колбасные изделия - реферат
105453 Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры - контрольная работа
105454 Кондитерские изделия - реферат
105455 Кондитерский инвентарь - курсовая работа
105458 Контроль качества мяса домашней птицы - курсовая работа
105460 Контроль якості та безпечності харчових продуктів - курсовая работа
105461 Конфеты - реферат
105462 Кофеин и его влияние на организм - курсовая работа
105463 Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов - реферат
105464 Кулинария из рубленого мяса - курсовая работа
105465 Кулинарная обработка продуктов - контрольная работа
105466 Кулинарная столовая - контрольная работа
105467 Культура обеда - реферат
105468 Культура обслуживания на предприятиях питания - курсовая работа
105469 Культура питания в Италии - реферат
105470 Культура питья - доклад
105471 Курага (абрикос сушеный) - реферат
109450 Курица фаршированная - курсовая работа
109451 Кухни мира - курсовая работа
109452 Кухни стран севера Южной Америки и Армении - курсовая работа
109453 Кухня Боливии, Перу и Эквадора - реферат
109454 Кухня народов мира - контрольная работа
|