Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Суоярви). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 19 20 21 22 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 2
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 3
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 4
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 5
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 6
Икра хранится при температуре Вопрос № 7
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 8
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 9
Как группируют вина на полке? Вопрос № 10
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 11
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 12
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 13
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 14
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 15
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 16
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 17
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 18
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 19
Стоппер это - Вопрос № 20
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 21
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 22
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 23
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 24
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 25
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 26
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 27
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 28
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 29
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 30
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 31
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 32
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 33
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 34
Что такое микроперфорация? Вопрос № 35
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 36
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 37
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 38
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 39
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 40
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 41
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 42
Золотая полка – это Вопрос № 43
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 44
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 45
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 46
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 47
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 48
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 49
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 50
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 51
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 52
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 53
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 54
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 55
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 56
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 57
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 58
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 59
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 60
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 61
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 62
Сорбенты – это товары Вопрос № 63
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 64
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 65
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 66
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 67
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 68
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 69
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 70
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 71
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 72
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 73
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 74
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 75
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 76
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 77
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 78
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 79
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 80
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 81
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 82
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 83
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 84
Что такое маркировка товара? Вопрос № 85
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 86
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 87
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 88
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 89
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 90
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 91
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 92
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 93
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 94
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 95
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 96
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 97
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 98
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 99
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить хлеб?
содержание .. 19 20 21 22 ..
|
|