Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Суоярви). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 2
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 3
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 4
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 5
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 6
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 7
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 8
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 9
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 10
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 11
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 12
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 13
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 14
FIFO это - Вопрос № 15
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 16
Флорплан это Вопрос № 17
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 18
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 19
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 20
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 21
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 22
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 23
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 24
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 25
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 26
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 27
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 28
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 29
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 30
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 31
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 32
Сорбаты – это товары Вопрос № 33
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 34
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 35
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 36
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 37
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 38
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 39
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 40
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 41
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 42
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 43
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 44
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 45
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 46
Просроченный товар необходимо Вопрос № 47
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 48
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 49
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 50
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 51
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 52
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 53
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 54
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 55
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 56
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 57
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 58
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 59
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 60
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 61
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 62
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 63
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 64
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 65
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 66
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 67
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 68
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 69
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 70
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 71
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 72
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 73
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 74
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 75
Что такое PLU? Вопрос № 76
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 77
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 78
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 79
Стоковый товар это... Вопрос № 80
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 81
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 82
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 83
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 84
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 85
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 86
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 87
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 88
Где найти PLU товара? Вопрос № 89
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 90
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 91
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 92
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 93
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 94
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 95
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 96
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 97
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 98
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 99
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 100
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине?
содержание .. 18 19 20 21 ..
|
|