Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Петровск-Забайкальский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 2
Что такое маркировка товара? Вопрос № 3
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 4
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 5
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 6
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 7
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 8
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 9
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 10
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 11
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 12
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 13
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 14
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 15
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 16
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 17
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 18
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 19
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 20
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 21
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 22
Отбраковка бананов производится Вопрос № 23
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 24
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 25
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 26
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 27
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 28
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 30
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 31
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 32
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 33
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 34
Золотая полка – это Вопрос № 35
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 36
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 37
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 38
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 39
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 40
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 41
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 42
FIFO это - Вопрос № 43
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 44
Где найти PLU товара? Вопрос № 45
Как группируют вина на полке? Вопрос № 46
Икра хранится при температуре Вопрос № 47
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 48
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 49
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 50
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 51
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 52
Кассир должен знать Вопрос № 53
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 54
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 55
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 56
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 57
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 58
Что такое PLU? Вопрос № 59
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 60
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 61
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 62
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 63
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 64
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 65
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 66
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 67
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 68
Флорплан это Вопрос № 69
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 70
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 71
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 72
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 73
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 74
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 75
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 76
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 77
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 78
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 79
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 80
Стоковый товар это... Вопрос № 81
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 82
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 83
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 84
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 85
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 86
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 87
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 88
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 89
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 90
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 91
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 92
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 93
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 94
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 95
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 96
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 97
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 98
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 99
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 100
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|