Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Петровск-Забайкальский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
Вопрос № 1
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 2
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 3
Флорплан это Вопрос № 4
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 5
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 6
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 7
Икра хранится при температуре Вопрос № 8
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 9
Кассир должен знать Вопрос № 10
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 11
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 12
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 13
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 14
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 15
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 16
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 17
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 18
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 19
Стоппер это - Вопрос № 20
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 21
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 22
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 23
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 24
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 25
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 26
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 27
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 28
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 29
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 30
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 31
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 32
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 33
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 34
Просроченный товар необходимо Вопрос № 35
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 36
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 37
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 38
Что такое PLU? Вопрос № 39
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 40
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 41
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 42
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 43
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 44
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 45
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 46
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 47
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 48
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 49
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 50
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 51
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 52
Планограмма - это Вопрос № 53
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 54
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 55
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 56
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 57
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 58
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 59
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 60
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 61
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 62
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 63
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 64
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 65
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 66
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 67
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 68
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 69
Планограмма описывает Вопрос № 70
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 71
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 72
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 73
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 74
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 75
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 76
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 77
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 78
Что такое маркировка товара? Вопрос № 79
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 80
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 81
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 82
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 83
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 84
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 85
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 86
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 87
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 88
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 90
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 92
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 93
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 94
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 95
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 96
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 97
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 98
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 99
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 100
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне"
содержание .. 8 9 10 11 ..
|
|