Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Пензенская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 12 13 14 15 ..
Вопрос № 1
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 2
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 3
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 4
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 5
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 6
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 7
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 8
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 9
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 11
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 12
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 13
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 14
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 15
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 16
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 17
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 18
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 19
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 20
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 21
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 22
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 23
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 24
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 26
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 27
Стоппер это - Вопрос № 28
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 29
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 30
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 31
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 32
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 33
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 34
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 35
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 36
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 37
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 38
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 39
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 40
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 41
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 42
Способы добавления товара в чек Вопрос № 43
Кассир должен знать Вопрос № 44
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 45
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 46
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 47
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 48
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 49
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 50
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 51
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 52
Стоковый товар это... Вопрос № 53
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 54
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 55
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 56
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 57
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 58
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 59
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 60
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 61
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 62
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 63
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 64
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 65
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 66
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 67
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 68
Отбраковка бананов производится Вопрос № 69
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 70
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 71
Просроченный товар необходимо Вопрос № 72
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 73
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 74
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 75
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 76
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 77
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 78
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 79
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 80
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 81
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 82
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 83
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 84
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 85
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 86
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 87
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 88
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 89
Планограмма - это Вопрос № 90
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 91
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 92
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 93
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 94
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 95
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 96
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 97
Икра хранится при температуре Вопрос № 98
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 99
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 100
Как группируют вина на полке?
содержание .. 12 13 14 15 ..
|
|