Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Пермский край). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 12 13 14 15 ..
Вопрос № 1
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 2
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 3
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 4
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 5
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 6
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 7
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 8
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 9
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 10
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 11
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 12
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 13
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 14
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 15
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 16
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 17
Золотая полка – это Вопрос № 18
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 19
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 20
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 21
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 22
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 23
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 24
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 25
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 26
Как группируют вина на полке? Вопрос № 27
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 28
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 29
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 30
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 31
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 32
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 33
Кассир должен знать Вопрос № 34
Сорбаты – это товары Вопрос № 35
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 36
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 37
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 38
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 39
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 40
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 41
Икра хранится при температуре Вопрос № 42
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 43
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 44
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 45
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 46
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 47
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 48
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 49
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 50
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 51
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 52
Способы добавления товара в чек Вопрос № 53
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 54
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 55
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 56
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 57
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 58
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 59
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 60
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 61
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 62
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 63
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 64
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 65
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 66
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 67
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 68
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 69
Что такое маркировка товара? Вопрос № 70
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 71
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 72
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 73
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 74
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 75
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 76
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 77
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 78
Что такое PLU? Вопрос № 79
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 80
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 81
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 82
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 83
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 84
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 85
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 86
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 87
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 89
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 90
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 91
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 92
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 93
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 94
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 95
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 96
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 97
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 98
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 99
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 100
Где должны размещаться ценники?
содержание .. 12 13 14 15 ..
|
|