Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Пермский край). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 2
Стоковый товар это... Вопрос № 3
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 4
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 5
Отбраковка бананов производится Вопрос № 6
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 7
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 8
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 9
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 10
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 11
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 12
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 13
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 14
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 15
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 16
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 17
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 18
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 19
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 21
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 22
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 23
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 24
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 25
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 26
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 27
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 28
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 29
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 30
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 31
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 32
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 33
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 34
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 35
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 36
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 37
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 38
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 39
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 40
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 41
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 42
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 43
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 44
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 45
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 46
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 47
Просроченный товар необходимо Вопрос № 48
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 49
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 50
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 51
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 52
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 53
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 54
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 55
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 56
Стоппер это - Вопрос № 57
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 58
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 59
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 60
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 61
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 62
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 63
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 64
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 65
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 66
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 67
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 68
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 69
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 70
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 71
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 72
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 73
Что такое маркировка товара? Вопрос № 74
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 75
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 76
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 77
Флорплан это Вопрос № 78
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 79
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 80
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 81
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 82
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 83
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 84
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 85
Как группируют вина на полке? Вопрос № 86
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 87
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 88
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 89
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 90
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 91
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 92
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 93
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 94
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 95
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 96
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 97
Где найти PLU товара? Вопрос № 98
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 99
Что такое PLU? Вопрос № 100
Молочные продукты хранятся при температуре
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|