Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Гатчина). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 14 15 16 17 ..
Вопрос № 1
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 2
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 3
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 4
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 5
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 6
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 7
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 8
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 9
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 10
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 11
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 12
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 13
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 14
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 15
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 16
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 17
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 18
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 19
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 20
FIFO это - Вопрос № 21
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 22
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 23
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 24
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 25
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 26
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 27
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 28
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 29
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 30
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 31
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 32
Стоппер это - Вопрос № 33
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 34
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 35
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 36
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 37
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 38
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 39
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 40
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 41
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 42
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 43
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 44
Икра хранится при температуре Вопрос № 45
Где найти PLU товара? Вопрос № 46
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 47
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 48
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 49
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 50
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 51
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 52
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 53
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 54
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 55
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 56
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 57
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 58
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 59
Отбраковка бананов производится Вопрос № 60
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 61
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 62
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 63
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 64
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 65
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 66
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 67
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 68
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 69
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 70
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 71
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 72
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 73
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 74
Планограмма описывает Вопрос № 75
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 76
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 77
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 78
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 79
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 80
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 81
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 82
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 83
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 84
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 85
Что такое маркировка товара? Вопрос № 86
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 87
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 88
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 89
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 90
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 91
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 92
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 93
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 94
Способы добавления товара в чек Вопрос № 95
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 96
Флорплан это Вопрос № 97
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 98
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 99
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 100
Что такое микроперфорация?
содержание .. 14 15 16 17 ..
|
|