Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Будённовск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Вопрос № 1
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 2
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 3
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 4
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 5
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 6
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 7
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 8
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 9
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 10
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 11
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 12
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 13
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 14
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 15
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 16
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 17
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 18
Что такое маркировка товара? Вопрос № 19
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 20
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 21
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 22
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 23
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 24
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 25
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 26
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 27
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 28
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 29
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 30
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 31
Планограмма описывает Вопрос № 32
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 33
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 34
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 35
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 36
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 37
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 38
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 39
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 40
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 41
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 42
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 43
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 44
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 45
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 46
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 47
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 48
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 49
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 50
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 51
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 52
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 53
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 54
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 55
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 56
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 57
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 58
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 59
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 60
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 61
Как группируют вина на полке? Вопрос № 62
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 63
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 64
Что такое микроперфорация? Вопрос № 65
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 66
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 67
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 68
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 69
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 70
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 71
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 72
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 73
Флорплан это Вопрос № 74
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 75
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 76
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 77
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 78
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 79
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 80
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 81
Кассир должен знать Вопрос № 82
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 83
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 84
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 85
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 86
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 88
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 89
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 90
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 91
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 92
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 93
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 94
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 95
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 96
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 97
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 98
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 99
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 100
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ...
содержание .. 4 5 6 7 ..
|
|