Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Будённовск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 2
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 3
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 4
Планограмма описывает Вопрос № 5
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 6
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 7
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 8
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 9
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 10
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 11
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 12
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 13
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 14
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 15
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 16
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 17
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 18
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 19
Стоковый товар это... Вопрос № 20
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 21
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 22
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 23
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 24
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 25
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 26
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 27
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 28
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 29
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 30
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 31
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 32
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 33
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 34
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 35
Где найти PLU товара? Вопрос № 36
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 37
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 38
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 39
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 40
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 41
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 42
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 43
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 44
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 45
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 46
Как группируют вина на полке? Вопрос № 47
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 48
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 49
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 50
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 51
Планограмма - это Вопрос № 52
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 53
Кассир должен знать Вопрос № 54
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 55
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 56
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 57
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 58
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 59
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 60
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 61
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 62
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 63
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 64
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 65
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 66
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 67
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 68
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 69
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 70
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 71
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 72
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 73
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 74
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 75
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 76
Что такое маркировка товара? Вопрос № 77
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 78
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 79
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 80
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 81
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 82
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 83
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 84
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 85
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 86
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 88
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 89
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 90
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 91
Просроченный товар необходимо Вопрос № 92
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 93
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 94
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 95
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 96
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 97
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 98
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 99
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 100
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции?
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|